Мне нет нужды это делать по твоему или чьему-то ещё требованию
Нет нужды отвечать за слова? Тогда нет нужды и изрекать их, разве нет?
Привет, Скай!
Привет!
А решение Верное (какая игра слов, кстати

). Хотя, конечно, под конец даже стало веселить, как "мастерски" от ответов уходит, просто от каждого, я всё думал, ответит ли на что. Разве что на "мнении других" о нем - подловить смог
И сделать выводы с твоих слов.
А как по мне, даже по-своему услугу оказал. Ведь народ сознательный по чужим словам вывода не делает, - он придет лично и лишь на этом решит сам. А те, кто за чистую монету может принять слова того, кто не потрудился обосновать обвинения пустые, на все вопросы и замечания, за поимку на словах - не ответил, то как по мне, жалеть не стоит, если такие участники решат не приходить.
А про рассылку: да я думаю по ответу было понятно, что задавал он вопросы с другой целью. Равно как и рассылку наверняка получил, собственно потому сюда и зашёл. Предположу что ожидал именно публичного мнения о нём. Получается надумал не только о тех, кто приходил на встречу, но и о том, какое мнение составили о нём, и вот такая самозащита сработала. Но это лишь моё предположение
Но и так что-то тема ушла от сабжа...
Что-то совсем мало проголосовавших. Видимо встреча от года к года всё менеет? или приходит заметно больше отписавшихся?