Альдем, поздравляю с покупкой жилья Двушка в сталинке - это круто!
Спасибо, Ива!
Для начала конечно: поздравить стоит за обновку.
Спасибо!
[/size]-Плохо-: Это, когда есть привычка держаться друг от друга как можно дальше и как можно меньше общаться. И вся причина в основном: мы ж териантропы![/size]
У меня та же проблема. Несколько терианов, с кем я плотненько дружил раньше, никак со мной не пересекутся. Но разве можно заставить териана стать мобильнее?
[/size]Сначала не пустили на почившую (как я понял) "Поляну". Затем и вовсе заглохли, т.к. не смогли в отношения.[/size]
[/size]P.S. Про "Поляну" вообще жесть - хуманов туда пустили без вопросов практически. Не трясясь за свои личные переживания и откровенности. Но волка пустить туда не смогли. Короче: "Мы рады хуманам и чужакам, а своих мы слали на...". - Сделав вывод: "Ты должен был лизать нам пятки, чтобы заслужить внимание и стать своим, чтобы в итоге тебя куда-то там пустили". Одним словом: красавцы.[/size]
Все закрытые териантропские сообщества попросту прожевало время. Там никогда больше не будет в хорошем смысле бешеной активности, искренности и загадочности, которые были лет 10-15 назад. Так что нет смысла сожалеть

. Можете понимать, если хотите, так, что свежий вкусный хлеб вы кушать уже не будете, а черствый вам отсоветовали
паранойя и отчуждённость "лечатся" общением
[/size]Если иметь ввиду териантропов - в этом случае видимо лечится: ничем. Т.к. за всё короткое общение. Лишь с одним териантропом худо-бедно вышло сохранить общение. Наверное потому, потому что тот не стремиться спрятаться и, даже имея некий запас ЧСВ, а также неудобный Мне вид. Всё же более-менее адекватный. К сожалению общение очень редкое. Таким образом: знакомство с териатропами: куцое и дважды негативное.[/size]
Но не мог же он быть обязанным иметь удобный тебе вид?

А кстати, скунс - удобный вид ? Может быть,ты и будешь теснее сходиться со зверями не твоего териотипа. Такое иногда бывает. Ведь если волк хочет попасть в стаю волков, то стая оставляет за собой право не принимать его

Я не подразумеваю именно твое общение с 8 луной
[/size][size=78%] [/size][/size][size=78%] [/size] [/size]Правильнее: "Теперь, чтобы не потерять последнее. Хорошо бы сплотиться вместе и постараться хоть как, но держаться друг друга. В любой форме" - что к сожалению по-видимому невозможно. Высокий уровень отчуждённости и ЧСВ не позволит.[/size]
А по-моему, всё немного проще. Многие переженились и наслаждаются супружеской жизнью со всеми вытекающими.
[/size]Не выдержал критики по поводу "игнора моих сообщений и не актуальных ответов спустя две-четыре недели".[/size]
А кто сейчас выдерживает критику?

Сейчас у любого индивида, если он не инвалид, есть огромный выбор, как, где и с кем общаться. Открывают простор социальные сети: тысячи групп, событий, тусовок и т.д. Ты покритиковал человека - он пошел, нашел какой-то ивент в контакте, пришел, нашел кого-то, подружился, и до тебя до критикующего ему теперь дела нет - этот принцип будет актуален лет еще 50... люди выбирают удобных людей для общения. "Ну зачем мне иметь дело с челом, критикующим меня, ведь меня же не устраивает его критика" - рассуждает человек 21 века.
[/size]
Чего уж говорить о тех, кто с вами пытается на контакт выйти.
Честно говоря я рад, когда со мной выходят на контакт.