Я что-то сказал не так?
Какая святая вера в свою истину во всем и всегда. Ещё бы, своя шкура - всегда ближе.
А так, ты всего лишь взял на себя право вешать ярлыки, ничего не зная, вот и всё. Как же любят судить по своим догадкам, просто диву даешься. Ещё бы - так проще, комфортнее - смотреть через очки и говорить, что мир вот такой. Даже если носом ткнут. А что, если я тоже начну озвучивать то, что предположил и счел о тебе (не встретив воочию так ни разу)? - я ведь тоже потом без труда скажу: "А что, я что-то сказал не так?" Только у меня будет, чем объяснить. (И я всё равно не буду в этом до конца серьезен, потому что чтобы считать - я должен точно знать, в остальных случаях я хотя бы себе признаюсь, что это - мое мнение)
Так и здесь: готов утверждать за всех, о "духе наркомании", "ф-тусовке" и прочем? Сказать в глаза. И действительно искренне считаешь, что лишь ты "любопытствуешь, обозревая других со стороны"?) Не поверишь, но когда наблюдаешь в открытую, - и себя выставляешь. Но скажи, в какой степени те, кто тебя так вот "обозревал", знают тебя и могут составить картину?

- то-то и оно, а вот ты наивно делаешь это, уж не знаю, на поводу эмоций, или глупости, или какие-то свои мотивы, утверждать не берусь (в отличии).
Что же касается присутствия разных там "людей и подозрительных личностей", - да как-то вот мне лично совсем не важно, хочешь верь, хочешь-нет. Как наверняка и многим. Лишний народ - он на то и Лишний, что отпадает сам. Главное - в том, что даёт присутствие своих (именно это, а не темы обсуждений, они - фон) и не важно, кто есть ещё, поэтому вот совсем плевать на других, если те не лезут. А тебе "почему-то" нет. Ну не понравилась тебе эта "сходка" ( )) ), так просто найди ту, что понравится, делов-то! (как же сухо всегда "звучит" текст без остальных эмоций и звуков, не могу выразить)
- вот хотел узнать. Я тоже в списке тех кому не рады?
Вроде Ива всё доходчиво описала, кого именно не рады. Тебе не пришла рассылка? - это и есть ответ, так к чему ещё слова? Пришла? - значит решаешь
для себя, нужно тебе это, или нет. Не пришла - либо радуешься, либо прямо спрашиваешь в личку того, кто рассылкой заведует (главное, мхатовским голосом): " За что!!??"
P.S. Народ, может я излишне резко выразился. Не обессудьте. Считаю, что события некоторые, немного право дают, могу срываться. Если сочтете правильным, можете удалить моё сообщение, ничего против иметь не буду