reditigri, иногородним сложновато будет с вещами тусить по Москве, по цивильным кафе и паркам

. Насколько я не люблю вещи, и стараюсь брать по минимуму - но всё равно рюкзачок брать приходится, ибо совсем-совсем без нифига ночевать сложно, и не хочется превращать встречу в личный курс выживания)). А заселяться в гостиницы или даже хотя бы в хостелы - далеко не у всех есть желание, да и возможность. Поэтому и выбрано такое место, где можно спокойно провести пару-тройку дней

.
Мы с Бурэ действительно как-то раз почти неделю жили в Покровском-Стрешнево, у м. Войковская

- парк настолько цивильный, что у нас там даже было два стула

(нашли их в глухих кустах, когда искали место для стоянки - уж не знаю, кто и зачем их туда припёр, ибо стулья были металлические, и вполне годные

). Но всё-таки там не очень уютно - слишком много народа, и доходило до того, что у нас "украли" пакет с мусором прямо из-под палатки

)) (там по парку ходят (ходили?) рабочие, собирающие мусор). Плюс там только один - наличие родника. В остальном Лосиный остров, на мой взгляд, всё-таки предпочтительнее. Вот только, может, стоит поискать там место повыше и посуше, а то после дождей на нынешнем месте и правда очень уж влажно. Но, с другой стороны, нынешнее место удачное в плане того, что сложно промахнуться и не найти

.
Да и вообще, слишком уж легкодоступное место - это плохо, ибо это так же является проверкой намерений

. Немного усложнённая доступность и минимум комфорта отсеит совсем уж праздных зевак

.